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IgE Específico e Múltiplo

IGE Específico para

Amendoim (f13)
Dermatophagoides Pteronyssinus
Aveia (f7)
Glúten (f79)
Blomia Tropicallis
Leite (f2)
Camarão (f24)
Milho (f8)
Carne de Boi (f27)
Peixe (f3)
Carne de Porco (f26)
Pêlo de Cachorro (e5)
Chocolate (f93)
Pêlo de Gato (e1)
Cítricos (f33)
Soja (f14)
Clara de Ovo (f1)
Tomate (f25)
Dermatophagoides Farinae
Trigo (f4)
Banana (f92)
Gema de Ovo (f75)
Coco (f36)
Carne de Frango (f83)
Apis mellifera (i1)

Método: Immunocap
Valor de Referência:
Classe 0: < que 0,35 ku/l ð não detectável
Classe 1: 0,36 a 0,70 ku/l ð valor baixo
Classe 2: 0,71 a 3,50 ku/l ð valor moderado
Classe 3: 3,51 a 17,50 ku/l ð valor alto
Classe 4: > que 17,51 ku/l ð Valor muito alto

IGE Multiplo para

Phadiatop Alérgenos Inalantes
Ex1 - Epitélios Partículas e Pêlos (Gato, Cavalo, Boi e Cachorro)
Fx1 - Amendoim, Avelã, Noz Brasileira, Amêndoa, Coco
Fx2 - Peixe, Camarão, Mexilhão, Atum, Salmão
Fx3 - Trigo, Aveia, Milho, Gergelim
Fx5 - Clara de Ovo, Leite, Trigo, Amendoim, Soja
Gx2 - Pólen de Gramíneas (Grama de Bermuda, Grama de Centeio, Capim Rabo-de-Rato, Grama de Campina, Grama de Johnson, Grama de Bahia)
Hx2 Pó - Poeira Caseira, Dermatophagoides pteronyssinus
Mx1 - Penicillium Notatum, Cladosporium Herbarum (Hormodendrum), Aspergillus Fumigatus e Alternaria Alternata (Tenuis)
Dermatophagoides farinae e Blatella Germanica
Phadiatop - Inalantes e Alimentares
Método: Immunocap
Valor de Referência: Negativo